Sosialisasi Yudisium Semester Ganjil TA 2023/2024

Pada hari Senin, 5 Februari 2024 telah dilaksanakan Sosialisasi Yudisium Semester Ganjil TA 2023/2024. Acara ini menjadi tonggak penting dalam perjalanan akademis para mahasiswa yang telah menyelesaikan studi mereka dengan dedikasi tinggi. Para peserta tidak hanya diberikan informasi terkait proses yudisium, tetapi juga mendapatkan semangat serta dukungan untuk menghadapi babak baru dalam kehidupan setelah kampus.

Gambar 1. (kiri) Bapak Profesor Tri Arief Sardjono, S.T., M.T., (kanan) Bapak Dr. Bambang Lelono Widjiantoro, S.T., M.T.

Acara dibuka dengan sambutan hangat dari Bapak Profesor Tri Arief Sardjono, S.T., M.T., selaku Direktur Telkom University Surabaya yang dilanjut dengan sambutan dari Bapak Dr. Bambang Lelono Widjiantoro, S.T., M.T. selaku Wakil Direktur Akademik dan Riset Telkom University Surabaya. Acara dilanjutkan dengan penyampaian materi Sosialisasi Yudisium yang disampaikan oleh Ibu Rokhmatul Insani selaku Kepala Bagian Akademik Telkom University Surabaya. Selanjutnya yaitu sesi tanya jawab yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk memahami lebih dalam mengenai proses yudisium dan hal-hal terkait lainnya.

Gamber 2. (kiri) Peserta Sosialisasi Yudisium, (kanan) Ibu Rokhmatul Insani.

Tak hanya dihadiri secara luring, Sosialisasi Yudisium juga dapat dihadiri secara daring (zoom), khususnya bagi mahasiswa yang berada di luar daerah, sehingga mereka berkesempatan untuk tetap mendapatkan informasi terkait Sosialisasi Yudisium tersebut. Acara ini tidak terwujud tanpa kontribusi dari semua pihak yang terlibat. Telkom University Surabaya mengucapkan terima kasih kepada para dosen, staf, dan mahasiswa yang telah berperan aktif dalam menyukseskan acara ini. Kebersamaan dan semangat persaudaraan menjadi kunci utama kesuksesan ini.

Dokumentasi kegiatan (daring) dapat diakses melalui link berikut :

Mau Tanya? Silahkan
Hai, Kak...
Ada yang bisa kami bantu?
Silakan pilih layanan informasi di bawah ini dengan mengetikkan keyword:

CUTI - Informasi seputar CUTI perkuliahan
KP - Informasi seputar Kerja Praktek
UNDUR_DIRI - Informasi seputar pengajuan undur diri mahasiswa
SURKET_AKTIF - Informasi seputar pembuatan surat keterangan
WISUDA - Informasi seputar kegiatan WISUDA Institut Teknologi Telkom Surabaya
MAGANG - Informasi seputar kegiatan MAGANG di Institut Teknologi Telkom Surabaya
JADWAL - Informasi seputar JADWAL kegiatan akademik di Institut Teknologi Telkom Surabaya

Jam kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.30 WIB