Sosialisasi Penggabungan Telkom University Surabaya

Bagian Akademik Telkom University Surabaya menggelar acara Sosialisasi Penggabungan Telkom University Surabaya pada tanggal 19 – 20 Februari 2024. Acara yang berlangsung selama dua hari ini bertempat di Aula Telkom University Surabaya dan dihadiri oleh para pimpinan, dosen, serta mahasiswa Telkom University Surabaya.

Gambar 1. (kiri) Pimpinan dan Sivitas Akademika Telkom University Surabaya, (kanan) Peserta Sosialisasi.

Sosialisasi Penggabungan Telkom University Surabaya ini dilaksanakan untuk memaparkan Aturan dan Pedoman Akademik Telkom University Surabaya yang disampaikan oleh Bagian Akademik Telkom University Surabaya dan pemaparan aplikasi – aplikasi yang terintegrasi dengan Telkom University yang disampaikan oleh Bagian Pusat Teknologi Informasi Telkom University Surabaya.

Gamber 2. (kiri) Penyampaian Materi oleh Bagian Akademik TUS, (kanan) Penyampaian Materi oleh Bagian Pusat Teknologi Informasi TUS

Dengan semangat kebersamaan, kesadaran, dan komitmen yang tinggi, diharapkan integrasi ini akan membawa berkah bagi kedua institusi dan menciptakan pondasi yang kuat untuk mencapai visi baru yang lebih gemilang.

Mau Tanya? Silahkan
Hai, Kak...
Ada yang bisa kami bantu?
Silakan pilih layanan informasi di bawah ini dengan mengetikkan keyword:

CUTI - Informasi seputar CUTI perkuliahan
KP - Informasi seputar Kerja Praktek
UNDUR_DIRI - Informasi seputar pengajuan undur diri mahasiswa
SURKET_AKTIF - Informasi seputar pembuatan surat keterangan
WISUDA - Informasi seputar kegiatan WISUDA Institut Teknologi Telkom Surabaya
MAGANG - Informasi seputar kegiatan MAGANG di Institut Teknologi Telkom Surabaya
JADWAL - Informasi seputar JADWAL kegiatan akademik di Institut Teknologi Telkom Surabaya

Jam kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.30 WIB